Profil Biodata Clara Shinta Seleb TikTok yang Diisukan Jadi Simpanan Pejabat, Umur, Profesi, Akun IG

- Selasa, 25 Oktober 2022 | 21:53 WIB
Profil Biodata Clara Shinta Seleb TikTok yang Diisukan Jadi Simpanan Pejabat, Umur, Profesi, Akun IG (Instagram/clarashintareal)
Profil Biodata Clara Shinta Seleb TikTok yang Diisukan Jadi Simpanan Pejabat, Umur, Profesi, Akun IG (Instagram/clarashintareal)

Jatengpost.comProfil Clara Shinta mendadak dicari warganet setelah beredar kabar adanya seleb TikTok berinisial CS yang menjadi simpanan pejabat.

Warganet kemudian mengaitkan sosok CS dengan nama Clara Shinta. Bahkan, nama Clara Shinta saat ini ramai diperbincangkan di media sosial.

Lalu siapa sebenarnya Clara Shinta yang disebut sebagai seleb TikTok simpanan seorang pejabat? Untuk lebih mengenalnya, berikut profil Clara Shinta.

Baca Juga: Profil dan Biodata Rob Clinton Calon Suami Chelsea Islan, Pekerjaan, Agama, Akun Instagram hingga Usia

Profil Clara Shinta

Clara Shinta memiliki nama lengkap Elisabeth Clara Shinta Aritonang. Ia lahir di Medan, pada tahun 1996 lalu. Kini, Clara Shinta pun memasuki usia 26 tahun.

Saat ini, Clara Shinta pun diketahui menetap di Jakarta. Beberapa sumber mengatakan, Clara Shinta merupakan seorang mualaf. Bahkan ia ikut merayakan Idul Adha pertamanya pada 2021 lalu.

Selain aktif di TikTok, Clara Shinta juga cukup aktif di Instagram. Ia kerap membagikan kesibukannya di akun Instagram pribadinya, @clarashintareal.

Baca Juga: Sempat Dikabarkan Nonmuslim, Ini Profil Biodata dan Agama Farel Prayoga Sebenarnya

Hingga saat ini, akun Instagram Clara Shinta sudah diikuti lebih dari 301 ribu lebih pengikut. Dalam unggahannya, ia kerap membagikan kehidupan glamournya.

Tidak hanya dikenal sebagai selebgram dan seleb TikTok, Clara Shinta juga dikenal sebagai seorang pebisnis. Diketahui ia memiliki beberapa bisnis seperti eksportir ikan, produk kecantikan bernama EN'CLARA, yang memproduksi suplemen diet.

Diisukan sebagai simpanan pejabat

Nama Clara Shinta mendadak menjadi perbincangan warganet setelah beredar isu sosok CS yang menjadi simpanan pejabat.

Baca Juga: Profil Biodata Devina Kirana, Model yang Dikabarkan Jadi Selingkuhan Rizky Billar

Halaman:

Editor: Amin Aulawi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Tips Memilih Sepatu Pria Agar Tampil Casual

Senin, 26 Desember 2022 | 20:23 WIB

Tips Kirim Hampers Makanan agar Aman Sampai Tujuan

Senin, 26 Desember 2022 | 15:44 WIB

Terpopuler

X