Jatengpost.com - Nyinyiran Nikita Mirzani yang menyerang personal, nampaknya tak membuat panas telingan seorang Najwa Shihab.
Seperti diketahui, Najwa Shihab sebelumnya mengkritik gaya hedon anggota kepolisian. Kemudia menyusul beberapa kasus yang diungkapkan anggota DPR, Budi SP tentang istri anggota polri yang mempamerkan barang-barang mewah di sosial media.
Tak berselang lama, lalu muncul Dirtipidum Bareskrim Polri, Brigjen Andi Rian Djajadi yang tampil mewah dengan mengenakan setelan pakaian mahal hingga jam tangan yang bernilai milyaran rupiah saat konferensi pers terkait kasus Ferdy Sambo.
Entah darimana hubungannya, kritik Najwa Shihab nampaknya membuat artis kontroversial Nikita Mirzani menjadi panas. Perempuan yang akrab disapa Nyai itu kemudian menyerang Najwa bertubi-tubi dengan segala caci maki dan fitnah.
Meski tidak ditunjukkan secara terang-terangan, Nikita terus melemparkan kalimat yang menyudutkan Najwa Shihab secara personal. Nikita juga membuat berbagai clue seperti 'pelakor' hingga 'check in hotel'.
"Apalagi selingkuhnya sama laki-laki yang ambil uang rakyat juga terus selalu ingin jadi nomor satu di negara Indonesia yang udah selesai masa jabatannya," Salah satu ungkapan Nikita yang ditujukan pada Najwa.
Baca Juga: Anggota DPR Hillary Brigitta Lasut Baper, Tuding Mamat Alkatiri Gunakan Koneksi Untuk Menekannya
Merasa tak digubris, postingan-postingan Nikita Mirzani yang diumbar melalui akun Instagramnya, @nikitamirzanimawardi_172 kemudian dihapusnya sendiri.
Ketika dinyinyiri netizen, Nikita membela diri, postingan itu dihapus karena Najwa Shihab tidak berani menanggapinya.
Setelah sekian banyak kalimat tak pantas keluar dari Nikita Mirzani, Najwa Shihab akhirnya sempat ditanya wartawan terkait serangan Nikita Mirzani. Najwa menanggapi serangan Nikita Mirzani dalam sebuah acara yang digelar provider telekomunikasi.
Baca Juga: Berjalan Sengit! Timnas Indonesia U17 Menang Tipis 3-2 dari UEA
Dia mengatakan sudah 22 tahun menjadi wartawan yang kerap mengangkat isu publik, yang pasti akan menuai pro dan kontra. Najwa mengatakan tidak mau isu publik menjadi kerdil karena drama personal.
“Menurut saya mari kita fokus pada isu utamanya. Saya tidak ingin isu publik dikerdilkan dengan membahas sesuatu yang akhirnya menjadi drama personal,” ungkap Najwa dalam video yang diunggah Youtube KH Entertainment, Rabu (5/10/2022).
Pemilik acara Mata Najwa itu menjelaskan sudah terlalu banyak drama di Indonesia. Ia mengajak lebih baik tetap fokus pada yang utama, yakni isu-isu publik. Dan melihat pro-kontranya dari kaca mata publik.
Artikel Terkait
Minta Maaf ke Keluarga Brigadir J, Ferdy Sambo: Saya Menyesal Sangat Emosional
Dipolisikan Anggota DPR Brigitta Lasut, Dosen FH UGM Sebut Materi Standup Mamat Alkatiri Tak Ada Unsur Pidana
Berjalan Sengit! Timnas Indonesia U17 Menang Tipis 3-2 dari UEA
Anggota DPR Hillary Brigitta Lasut Baper, Tuding Mamat Alkatiri Gunakan Koneksi Untuk Menekannya
Lempar Tanggung Jawab, Iwan Bule Menolak Mundur dari Jabatan Ketua PSSI: Panpel yang Harus Tanggung Jawab