• Kamis, 8 Desember 2022

Tak Terima Dituduh Selingkuh, Rizky Billar Cekik lalu Banting Lesti Kejora

- Kamis, 29 September 2022 | 19:35 WIB
Rizky Billar lakukan kekeras fisik terhadap Lesti Kejora
Rizky Billar lakukan kekeras fisik terhadap Lesti Kejora

Jatengpost.com - Kabar tidak sedap datang dari pasangan fenomenal, Lesti Kejora dan Rizky Billar. Rizky Billar dikabarkan melakukan Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) terhadap istrinya, Lesti Kejora

Kabar yang beredar, kasus KDRT tersebut bermula ketika Rizky Billar tida terima dituduh selingkuh oleh istrinya, Lesti. Dalam keadaan chaos, Lesti meminta untuk diantar pulang ke kediaman orang tuanya. 

Diduga emosi, Rizky Billar pun melakukan tindakan kekerasan fisik kepada istrinya. Tak tunggu waktu lama, Lesti langsung mempolisikan suaminya ke Polres Metro Jakarta Selatan, pada Rabu (28/9) malam.

Baca Juga: Lesti Kejora Alami KDRT Setelah Memergoki Rizky Billar Selingkuh

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kanid Humas) Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Pol. Endra Zulpan mengatakan terlapor diduga emosi dan membanting korban ke kasur. 

"Terlapor emosi dan melakukan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur. Dan mencekik leher korban sehingga korban jatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang," ucap Endra pada wartawan, Kamis (29/9). 

Kejadian tersebut terjadi pada Rabu (28/9) dini hari sekitar pukul 01.51 WIB di kediaman mereka di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Baca Juga: Pihak Berwajib Dalami Kasus KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora, Kejadian Berulang?

Pagi harinya, kepada polisi dalam laporan yang dibuat, Lesti mengaku kembali mengalami kekerasan dari Rizky. Kisaran pukul 09.47 WIB Rizky menarik tangan Lesti menuju ke kamar mandi.

"Menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kembali sehingga tangan kanan, dan kiri leher dan tubuhnya merasa sakit," ujar Endra.

Halaman:

Editor: Anjas Jazuli

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Bocoran Spesifikasi E01, Motor Listrik Milik Yamaha

Selasa, 25 Oktober 2022 | 23:27 WIB

Terungkap! ini Alasan Kenapa WhatsApp Down

Selasa, 25 Oktober 2022 | 20:58 WIB

Terpopuler

X